網站服務與隱私條款

為確保您的權益,您需同意以下條款,才能參與本網站相關活動與服務。

1.認知與接受條款

「富創藍圖有限公司」(以下簡稱本公司)係依據本約定書維運及提供『單身銀行Single Bank』(http://leads.com.tw/)服務 (以下簡稱本網站)。當您瀏覽本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。本公司有權於任何時間修改或變更本約定書之內容,並於公告後生效,不另行通知。建議您隨時注意本網站發佈之訊息及公告。您於任何修改或變更後繼續使用本網站的服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之部份時,您應立即停止使用本網站之相關活動與服務。 若您為未滿十八歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本網站的服務。當您使用或繼續使用本網站的服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

2.網站服務條款

本網站是一個提供消費相關情報的資訊媒體,並非廠商產品資訊及優惠之提供者,故無法保證所有優惠及其他相關消費資訊之履行約定。
(1) 其中所衍生之各項產品與服務的交易行為,只存在於該廠商與使用者之間。交易雙方若因優惠卷、折扣券、相關消費資訊、或交易過程中發生之爭議,使用者應自行與優惠廠商進行交涉,並由優惠廠商自行負責,與本公司無涉
(2) 本網站的服務中斷條款
a.本網站得更改及中斷服務,並於網站公告後立即生效。
b.免責事項。包括但不限下列情形發生時,本網站有權可以停止、中斷提供本服務。
.對本網站相關軟硬體設備進行更換、升級、保養或施工時。
.發生突發性之電子通信設備故障時。
.天災或其他不可抗力之因素致使網站無法提供服務時。
(3) 本網站的討論區使用條款
a.本網站得隨時更改討論區使用條款,並於網站公告後立即生效。
b.資訊控制條款。
本網站維護但並無法保證由其他會員透過本網站的系統所提供的資訊,您可能會發現其他會員的資訊是令人反感的、傷害的、不正確或欺詐的。
c.禁止利用本網站傳送或發表具威脅性、猥褻性、攻擊性、毀謗性的文字、圖片或任何形式的檔案。請謹慎、合於中華民國法律規定使用本網站的相關服務。
d.您必須尊重著作權,禁止發表具有商業版權、專利性的文字、圖片或任何形式的檔案。
e.您於本網站所發表之任何言論、意見或行為,僅代表使用者個人,不代表本網站的立場,您須自行判斷於本服務所發表訊息之正確性,本網站不負任何擔保或推薦責任。
f.違反上述規定時,本網站有權停止帳號使用權,或清除帳號,以及刪除不當言論,其標準由本網站判定。若違反法律規定時,應自負法律責任。
(4) 智慧財產權的保護條款
本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、文字、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、創意,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本公司及其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
(5) 進入權限及干擾保護條款
本公司的網站包含機器人程式排除標題,而您同意未經本公司事前書面許可,您將不會使用任何機器人程式、蜘蛛程式、其他自動裝置或手動程式以監控或複製本公司的網頁或其中所包含的內容。您同意您將不會使用任何裝置、軟體或例行程式以通過本公司的機器人程式排除標題,或干擾或企圖干擾本公司網站的正常運作或任何正於本公司的網站上進行的活動。您同意您將不會對本網站的基礎架構產生任何不合理或不相稱的負荷。本網站上多數資訊均被即時更新,並專屬於本公司或由本公司的會員或第三人授權予本公司。您同意未經本公司或適當第三人的事前書面同意,您將不會複製、重製、更改、修改、創造衍生著作或公開展示任何本公司網站上內容(您的資料除外)。如有違反,您應對本公司或本公司會員或其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

3.隱私權保護條款

本公司蒐集個人資料之主要目的,在於為您提供順利的、有效率的及特定選項服務之體驗,這樣可以讓本公司提供最符合您需要的服務及功能,並且規劃訂製本公司的網站服務而使您的體驗更順利。
(1) 隱私權保護政策適用範圍
a.隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括本網站如何處理在商業伙伴與本網站合作時分享的任何身份識別資料。 隱私權保護政策不適用於本公司網站以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。
b.隱私權保護政策適用於您參與本網站活動或使用本網站所提供的服務時所涉及的個人資料獲取、運用及保護,但不適用於經由本網站連結所至的第三人經營網站;當您在第三人網站使用服務或進行活動時,有關個人資料的保護,則適用各該網站的隱私權保護政策,而不適用本網站隱私權保護聲明。
c.您個人可能在討論區等場合主動提供個人資料,如電子郵件信箱、姓名與電話等,此種形式的資料提供,不在本網站隱私權保護政策的範圍之內,本網站不負任何連帶責任。
(2) 資訊收集與使用方式
a.本公司在您註冊本公司網站帳號、在本公司網站使用本網站的產品或服務、瀏覽本公司網站網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,本公司網站會收集您的個人識別資料。本公司網站也可以從商業夥伴處取得個人資料。
b.當您在本公司網站註冊時,本公司將會問及您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位、行業及個人興趣等資料。您於註冊成功,並登入使用本公司的網站服務後,本公司就會認識您。
c.本公司網站也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、本公司網站cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。
d.本公司網站會使用資料作以下用途:改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。
(3) 資訊分享及公開政策
a.依據『電腦處理個人資料保護法』本公司不會向任何人出售您的個人識別資料。
b.在以下的情況下,本公司會向其他人士或公司提供您的個人識別資料:
.與其他人士或公司共用資料前取得您的同意。
.需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
.向代表本網站服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (這些公司均無權自行使用本網站提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
.因應並遵守法令或政府機關的要求;或本網站發覺您在網站上的行為違反本網站服務條款或產品、服務的特定使用指南。
.為了保護使用者個人隱私,本公司無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,本公司將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!
(4) Cookies運用與政策
a.為了提供最佳的服務品質,本網站將會使用Cookies以提供您便利的服務,Cookies是一種經由瀏覽器寫入使用者硬碟中具有識別功能的少量資料。
b.您可以在IE的「工具」「Internet選項」的「安全性」中或是Netscape的「功能設定」的「進階」中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等三種。如果您選擇拒絕所有 Cookies ,您將無法參與網站部份的活動。
c.本網站容許在網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其cookie。其他廣告商或公司不能提取本網站的cookie。
d.當本網站進行與其產品及服務有關的工作時,會進入本公司的網站網絡,提取cookie使用。
(5) 資料安全與保護 本公司使用企業標準慣例來保護所有資料安全,包括防火牆及安全傳輸層(SSL),保障資料傳送的安全性。會員帳號資料的隱私及安全,本公司提供”會員密碼認證程序”保護
(6) 隱私權保護政策修訂。 本公司有權在本公司的網站上張貼方式而隨時修改本隱私權政策。當本公司在使用個人資料的規定上作出大修改時,所有修改條款將於網站公告後立即生效,並不另行通知。當您使用或繼續使用本網站的服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更

4.會員服務條款

當您使用本網站服務時,即表示您同意及遵守本會員服務條款的規定事項及相關法律之規定。
(1) 會員若被查證包括但不限於以下不正當方式領取試用品、優惠券、贈品(如:侵入系統作弊、製作偽領取單、試圖重複領取…)或經查證販售試用品,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您繼續使用本服務
(2) 若會員發現優惠券提供廠商提供不實行銷活動、或涉嫌欺騙消費者等等之行為,請使用者立即聯絡本網站,經查證屬實後,本網站將立即停止或刪除此優惠訊息
(3)若廠商要求限定數量或列印屬於高價值之券類時,會員需負保管責任,若因遺失、改造、大量散發、冒用等造成自身或廠商損失,使用者需負相關責任,本公司及廠商將以侵害專利權追訴法律責任
(4)會員帳號、密碼及安全 完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。會員須善盡帳號及密碼的使用與管理之責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任
您並同意以下事項:
a.會員之帳號及密碼遺失,或發現無故遭第三者盜用時,應立即通知本站連絡掛失,因未即時通知,導致本站無法有效防止及修改時,所造成的所有損失,會員應自負全責。
b.在您取閱本網站資訊後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
(5) 會員個人資料修改權利
a.經由本公司提供會員帳號與會員密碼的認證程序,您隨時可以修改個人的資料與設定,但修改範圍不包括您在討論區等場合主動提供的個人資料。
b.會員基本資料(例如:住址、電話及其他登錄資料)有變更時,請不定期更新相關個人資料,確保其正確及完整性。若您提供的資料有錯誤或不符等現象,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您繼續使用本服務,或取得本網站試用品、優惠卷及贈品。

5.本條款修訂原則

本公司有權在本公司的網站上張貼方式而隨時修改本【會員合約與隱私權政策】。當本公司在規定上作出大修改時,所有修改條款將於網站公告,通知您相關事項,並於公告後立即生效,並不另行通知。其餘相關未盡事宜以中華民國法律及相關法令及規章、慣例為依據處理之。 如有糾紛發生時,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。 您需同意以上條款,才能登錄會員參與本網站相關活動與服務。如果您完成登錄會員或採用本網站提供之服務,視為您已同意以上各約定條款。若使用者無法接受上列任一條約定內容,請立即停止使用本網站之各項服務。

Close